Версия сайта для слабовидящих

12+

АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В Дмитровском округе функционирует предприятие по производству минеральной воды и напитков
Главная / Новости / В Дмитровском округе функционирует предприятие по производству минеральной воды и напитков

Предприятие «Фонте Аква ПК» основано в 2003 году и считается в своем роде уникальным заводом, который занимается выпуском нескольких категорий безалкогольных напитков, таких как фирменный чай, питьевая и газированная вода, лимонад, сладкие воды с добавлением натуральных фруктовых соков.

«Фонте Аква ПК» находится в поселке Деденево, вблизи от реки Волгуша. Здесь же располагается и центральный склад готовой продукции, откуда осуществляются отгрузки поставщикам по основным заказам.

В рамках рабочего объезда заместитель главы Дмитровского городского округа Оксана Котова посетила это предприятие. Она проверила качество содержания территории завода и санитарной обработки оборудования, осмотрела процесс упаковки воды, а также познакомилась с коллективом предприятия.

Основным плюсом и положительной особенностью производства считается организация четкого контроля за всеми этапами технологического процесса, а также использование чистой природной воды из артезианского источника. Это является не только залогом высокого качества продукции, но и гарантией ее конкурентоспособности в сравнении с аналогами, предлагаемыми на современном рынке.

Предприятие оснащено ультрасовременной системой трехстадийной очистки артезианской воды, не изменяющей её ионного состава, обладает уникальным оборудованием и технологией производства сокосодержащих пастеризованных напитков, системой автоматической санификации линии розлива и отделения подготовки купажного сиропа, осуществляет непрерывный контроль качества готовой продукции.

Среди наиболее востребованных торговых марок выделяют: «Калинов родник», «Калинов родничок», «Lifeline», «Power Torr» и другие.

«Промышленность Дмитрова не стоит на месте, она активно развивается. В Дмитровском городском округе функционирует множество производств, и очень важно, чтобы они работали стабильно, а также создавались новые рабочие места», — сказала Оксана Котова.

Отметим, что продукция «Фонте Аква ПК» представлена в 14 странах мира, среди которых Китай, Беларусь, Казахстан, Армения и другие.

Опубликовано 14 июня 2024 в 15:36

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика