Версия сайта для слабовидящих

12+

АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Илья Поночевный поздравил с бракосочетанием участника СВО
Главная / Новости / Илья Поночевный поздравил с бракосочетанием участника СВО
Антон и Полина познакомились 7 лет назад, молодых людей объединила любовь к музыке.
— Я, в своё время, очень много путешествовал по России, преимущественно автостопом. И зиму проводил в городе Йошкар-Оле, работал и там же ждал весны, чтобы ехать дальше. Все свободное время посвящал музыке. Выходил на улицы города, чтобы просто поиграть и заодно поднять себе и людям настроение. Люблю, когда люди улыбаются.  В один из таких дней ко мне подошла красивая девушка и подхватила мою песню. Это была Полина, — рассказал жених Антон.
Пожениться не успели — Антон оправился добровольцем на СВО. Молодой человек получил ранение и на реабилитацию был направлен в санаторий Минобороны, расположенный на территории Дмитровского округа.
— Как только мне восстановят руку, я снова пойду обратно, — отмечает Антон.
А пока молодой человек находился в санатории, они с Полиной решили зарегистрировать свой брак. Глава Дмитровского округа Илья Поночевный поддержал молодоженов – дал поручение, и им была оказана вся необходимая помощь.
— Ребята, я вам по-доброму завидую! Вы молодые, яркие, светитесь от счастья. Антон, хочу пожелать, чтобы у тебя был свой домашний очаг,  который бы всегда согревал вашу семью. Полина, с высоты своего опыта дам совет – всегда поддерживай свою вторую половину. Пусть семья растёт и в ней будет много детей, будьте здоровы и счастливы! — поздравил молодожёнов Илья Поночевный.
Отметим, что губернатор Московской области Андрей Воробьев уделяет особое внимание и оказывает поддержку мобилизованным и их семьям. Так, в ходе совещания с областным правительством и главами муниципалитетов губернатор рассказал о работе подмосковных филиалов государственного фонда «Защитники Отечества».
— По указу Президента образована структура, цель которой – уделять особое внимание и семьям, и военнослужащим, которые имеют вопросы по самым разным сферам. Это и оформление документов, и какая-то помощь, которая не регламентируется нормативно-правовым актом или законом. Чтобы эффективность работы центра была еще выше, у нас открыта дополнительная секция, которая связана с помощью инвалидам. Все необходимые средства, которые поступают из федерального фонда, и вопросы оформления документов, реабилитации, также важны. И такие услуги можно будет получить в нашем центре, — сказал Андрей Воробьев.

Опубликовано 6 июня 2023 в 12:07

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика