Версия сайта для слабовидящих

12+

АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Две скейт-площадки откроют в парках Дмитровского округа в августе
Главная / Новости / Две скейт-площадки откроют в парках Дмитровского округа в августе

В рамках традиционного рабочего объезда глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный вместе с депутатом Госдумы Ириной Родниной и депутатом Мособлдумы Мариной Шевченко посетил парк культуры и отдыха «Берёзовая роща», где проверил ход работ по комплексному благоустройству территории.

В парке культуры и отдыха «Берёзовая роща» продолжается масштабная реконструкция территории. В рамках рабочего объезда глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный вместе с депутатом Госдумы Ириной Родниной и депутатом Мособлдумы Мариной Шевченко проверили качество выполненных работ на новой детской игровой площадке, пообщались с родителями и детьми. Также сейчас по поручению главы округа в парке Дмитрова ведётся строительство скейт-парка — вместе с молодыми спортсменами, которые с нетерпением ждут открытие новой экстрим-площадки, руководитель муниципалитета осмотрел ход работ. Площадка будет представлять собой полноценный тренировочный центр экстремальных видов спорта. Он подойдёт для прогрессирующих скейтбордистов, любителей самоката, велосипеда BMX и роликов. Вторая скейт-площадка появится этим летом в парке им. Лямина в Яхроме.

Обустроить экстрим-локации меня в прошлом году просили ребята-скейтеры. На месте с ними проверили ход работ в «Берёзовой роще», обсудили, что им еще нужно для комфортного катания. Открыть скейт-парки планируем в День города, в конце августа. Уверен, что подрядчики нас не подведут, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

Кроме того, в рамках  реконструкции по комплексному благоустройству территории в парке культуры и отдыха «Берёзовая роща» в Дмитрове в этом году появятся площадки для воркаута и «Тарзанка», а парке имени И.А. Лямина в Яхроме — памп трек – специальная велосипедная трасса, представляющая собой чередование ям, кочек и контруклонов.

Опубликовано 18 июля 2022 в 16:34

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика