Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Для профилактики травматизма и предупреждения смертности сотрудники администрации, линейного отдела полиции и РЖД регулярно проводят рейды у ж/д платформ.
Главная / Новости / Для профилактики травматизма и предупреждения смертности сотрудники администрации, линейного отдела полиции и РЖД регулярно проводят рейды у ж/д платформ.

Для профилактики травматизма и предупреждения смертности сотрудники администрации, линейного отдела полиции и РЖД регулярно проводят рейды у ж/д платформ.

Так, проверка прошла в районе охраняемого железнодорожного переезда 35 км. перегона Лобня-Катуар и региональной дороги «п. Некрасовский, ул. Вокзальная», и в районе охраняемого железнодорожного переезда 60 км. перегона Яхрома-Дмитров. В ходе рейда нарушителей выявлено не было.

Также рейд прошел на ж/д станции Яхрома. Здесь был выявлен нарушитель, переходивший железнодорожные пути в неустановленном месте.  С ним проведена разъяснительная беседа по ст.11.1 ч 5 КоАП РФ — проход по железнодорожным путям в неустановленных местах влечет предупреждение или наложение административного штрафа. Кроме того, сотрудники администрации, линейного отдела полиции и РЖД выявили несанкционированное устройство для схода пассажиров с платформы. Информация направлена в АО «Центральную пригородную пассажирскую компанию» ОАО «РЖД» для ликвидации несанкционированного устройства.

Уважаемые жители, будьте бдительны, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта. Родители, расскажите своим детям о правилах поведения на железной дороге, обратив особое внимание на то, что это не место для игр. Также напоминаем, что за переход путей в неположенном месте предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Берегите себя!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика