Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Более 174 видов стекол и зеркал производит компания «Ахагласс» в Дмитровском округе
Главная / Новости / Более 174 видов стекол и зеркал производит компания «Ахагласс» в Дмитровском округе

В рамках рабочего объезда заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Ольга Мошарова посетила производственный цех компании «Ахагласс», где ознакомилась с деятельностью производства, осмотрела рабочие цеха и пообщалась с руководством.

Производственный цех компании «Ахагласс» расположен в селе Рогачево Дмитровского округа. Это современное производство, специализирующееся на изготовлении любых изделий из «плоского» стекла и зеркал всевозможных конструкций, разных форм и размеров — полы, душевые кабины, полки, мебель, лестницы, более 174 видов. Компания имеет уникальные разработки в интерьерных решениях, связанные с использованием стекла. В рамках рабочего объезда заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Ольга Мошарова  ознакомилась с деятельностью производства компании «Ахагласс», осмотрела рабочие цеха и обсудила с руководством планы на будущее, а также меры поддержки бизнеса.

Из-за санкций, которые были введены зарубежными странами в отношении России, «Единая Россия» и Правительство МО оперативно разработали меры поддержки и развития бизнеса. Среди них: программа по предоставлению кредитных каникул, помощь со стартапами, увеличение субсидий, предоставление земли в аренду без торгов за 1 рубль и другое. Более подробно с мерами поддержки можно ознакомиться на сайте администрации в разделе «Малое и среднее предпринимательство, промышленность и инвестиции». Также в Подмосковье работает  горячая линия поддержки бизнеса. Каждый предприниматель Московской области в любое время может обратиться по короткому номеру горячей линии 0150, задать свой вопрос и получить консультацию, — прокомментировала заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Ольга Мошарова.

Ранее заместитель главы администрации Ольга Мошарова посетила производственную площадку ООО «Гросшеф», расположенную п. Горшково Дмитровского городского округа. Генеральный директор компании Александр Романихин рассказал о достижениях и проблемах производства. Предприятие ООО «Гросшеф» выпускает сухой корм для непродуктивных домашних животных. Мощность производственной линии по выпуску сухого корма составляет до 1,2 тысяч тонн в месяц.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика