Дмитровский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в целях реализации Федерального закона от 30.03.1999 г№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Постановления Правительства Российской Федерации от 24.07.2000 № 554 «Об утверждении Положения о государственной санитарно- эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании», организации мониторинга качества и безопасности пищевой продукции, Приказом Управления Роспотребнадзора по Московской области от 04.03.2022г. № 75 внедрены в деятельность Управления методические указания МУ 2.3.7.3693-21 «Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации».
Следующая статья