Версия сайта для слабовидящих

12+

АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В Дмитрове впервые пройдут всероссийские соревнования Общества «Динамо» по дзюдо
Главная / Новости / В Дмитрове впервые пройдут всероссийские соревнования Общества «Динамо» по дзюдо

Дмитров готовится к приёму всероссийских соревнований Общества «Динамо» по дзюдо, которые пройдут в период с 10 по 13 июня 2022 года. Так, глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный провел совещание с руководителями сферы спорта и представителями центрального и областного совета Общества «Динамо» по вопросам организации спортивного мероприятия.

В спортивном комплексе «Дмитров» в период с 10 по 13 июня 2022 года пройдут всероссийские соревнования Общества «Динамо» по дзюдо среди мужчин и женщин. Турнир является отборочным на финал чемпионата России. Путевки на него получат победители и призеры соревнований. Так, глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный провел совещание с руководителями сферы спорта и представителями центрального и областного совета Общества «Динамо» по вопросам организации спортивного мероприятия.

Впервые Дмитров примет у себя Всероссийские соревнования Общества «Динамо» по дзюдо. Ожидается  около 250 спортсменов с разных регионов страны. Подготовка идёт серьезная. Благодарим руководство Общества «Динамо» за доверие в проведении такого масштабного спортивного мероприятия, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

Всероссийские соревнования не случайно проводятся в Дмитрове: здесь действует одна из сильнейших в регионе школ дзюдо, где занимаются более 400 спортсменов от четырех лет и старше. Воспитанники спортшколы олимпийского резерва «Динамо-Дмитров» регулярно пополняют копилку Подмосковья медалями с соревнований различного уровня. Так, в 2021 году во всероссийских соревнованиях по дзюдо дмитровские спортсмены завоевали три «золота», восемь серебряных медалей и одиннадцать бронзовых. На первенстве России по дзюдо до 18 лет воспитанница «Динамо-Дмитров» Александра Козлова заняла 3-е место, а на чемпионате России по дзюдо Эльвира Данцова завоевала «серебро».

Опубликовано 31 марта 2022 в 16:26

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика