Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Более 400 дворников и 140 единиц техники ежедневно задействовано в уборке территории Дмитровского округа
Главная / Новости / Более 400 дворников и 140 единиц техники ежедневно задействовано в уборке территории Дмитровского округа

В Подмосковье продолжаются интенсивные снегопады. В Дмитровском округе коммунальщики в круглосуточном режиме ведут работы по уборке снега – ежедневно задействовано 140 единиц техники и 425 дворников. Для оперативной ликвидации последствий снегопада привлечены дополнительные силы — 24 единицы снегоуборочной техники предоставили предприятия муниципалитета.

С начала зимы в Дмитровском округе выпало в 2 раза больше снега, чем за прошлые годы. Коммунальные службы в круглосуточном режиме продолжают ликвидировать последствия снегопадов — ежедневно задействовано 140 единиц техники и 425 дворников. Также продолжаются рейды по уборке снега. Так, заместитель главы администрации Дмитровского округа Елена Виноградова вместе с депутатами местного Совета и общественниками проверила качество снегоуборочных работ в Дмитрове на ул. Космонавтов. Все выявленные замечания занесены в протокол и переданы специалистам для оперативного устранения.

Коммунальщики Дмитровского округа продолжают работать в режиме повышенной готовности — им сейчас очень непросто. Они такие же жители Дмитрова, как и мы с вами. Они также устают, но каждый день с 6 утра и до позднего вечера, в лютые морозы, в сильные снегопады и под шквалистым ветром работают для нас. Заботятся, чтобы мы могли беспрепятственно отвести ребенка в детский сад или школу, добраться до остановки общественного транспорта или доехать на работу. И я благодарю каждого, кто проявляет понимание и терпение, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

Также на помощь коммунальным службам по уборке снега пришли предприятия округа — «Дмитровский металлоцентр», «Белый Раст», «Бунятино» «ДокаГенные Технологии», «Озерецкий молочный комбинат», «Братья Чебурашкины», МЖБК, «Куликово», «Дубна Плюс», ФГБУ управление Спецмелиоводхоз, автополигон НАМИ, «Монолитстрой», «Яхрома» и «Максима Парк». Они предоставили 24 единицы снегоуборочной техники — трактора, самосвалы и погрузчики.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика