Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Новогодний студенческий бал прошел в Дмитрове
Главная / Новости / Новогодний студенческий бал прошел в Дмитрове

В Доме культуры «Содружество» прошел новогодний студенческий бал, на котором студенты ДИНО, ДРТИ и Дмитровского техникума окунулись в атмосферу красоты и эстетики XVII-XIX веков. Мероприятие посетили почетные гости — глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный, начальник Управления культуры, туризма и работы с молодежью Ирина Костышина и депутат Мособлдумы Марина Шевченко. Они поздравили студентов с приближающимися праздниками и вручили благодарственные письма за активное участие в общественных, спортивных и культурно-массовых мероприятиях.

В новогоднем студенческом балу, который прошел в Доме культуры «Содружество», приняли участие студенты ДИНО, ДРТИ и Дмитровского техникума.  Парни и девушки к такому большому и торжественному событию готовились ответственно – в течение месяца по несколько часов репетировали танцы, продумывали образы, шили платья и фраки. Программа вечера включала в себя исполнение таких традиционных исторических танцев, как вальс, полонез, менуэт и падеграс. Перед каждым номером ведущий бала рассказывал присутствующим интересные факты, связанные с каждым направлением танца. Мероприятие посетили почетные гости — глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный, начальник Управления культуры, туризма и работы с молодежью Ирина Костышина и депутат Мособлдумы Марина Шевченко. Они поздравили студентов с приближающимися праздниками и вручили благодарственные письма за активное участие в общественных, спортивных и культурно-массовых мероприятиях.

Танец – это прекрасно! Я хочу, чтобы этот вечер остался в памяти у каждого, зарядив вас хорошим и праздничным настроением. Большое спасибо ребятам за отличный праздник красоты, грации и мужественности! — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

Помимо танцев, студенты в этот вечер еще и пели. Роман Мишуков,  Байсалбек Калилов и Виктор Платов исполнили песни «Мой путь», «Хлопья летят наверх» и  арию из оперетты Штрауса «Летучая мышь» «Тост графа Орловского».

Опубликовано: 29 декабря 2021
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика