Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Воспитанники Дмитровского детского дома-интерната задали 100 вопросов Ксении Мишоновой
Главная / Новости / Воспитанники Дмитровского детского дома-интерната задали 100 вопросов Ксении Мишоновой

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова посетила Дмитровский детский дом-интернат и пообщались с воспитанниками в формате «100 вопросов взрослому». Диалог детей и детского омбудсмена Московской области получился живым и откровенным. Большое внимание вызвала личность собеседника — ребята спрашивали Ксению Мишонову о ее детстве, семье, работе, журналистской деятельности.

Дмитровский детский дом-интернат в рамках дружеской встречи впервые посетила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова. Встреча прошла в формате «100 вопросов взрослому». Такие неформальные беседы детского омбудсмена с подростками стали уже доброй традицией. Диалог получился живым и откровенным. Большое внимание вызвала личность собеседника — ребята спрашивали Ксению Мишонову о ее детстве, семье, работе, журналистской деятельности. Также омбудсмен области рассказала о семейных отношениях и поделилась с участниками своим жизненным опытом.

Для меня такие встречи с подростками – это всегда дополнительная возможность понять, чем они сейчас дышат, что их волнует, о чем они мечтают. Для ребят непривычен такой открытый, разговор со взрослыми – с ними мало кто общается в таком формате. Но постепенно они всегда включаются в беседу и задают много недетских вопросов. Для меня нет неудобных тем. Я считаю, на откровенность подростка может рассчитывать только искренний человек, поэтому стараюсь на любые их вопросы отвечать честно, — отметила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова

В завершении встречи воспитанники Дмитровского детского дома-интерната поблагодарили Ксению Мишонову за интересную беседу.

Опубликовано: 9 сентября 2021
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика