Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В парке культуры и отдыха «Березовая роща» в Дмитрове продолжается благоустройство и реконструкция территории
Главная / Новости / В парке культуры и отдыха «Березовая роща» в Дмитрове продолжается благоустройство и реконструкция территории

В центральном парке города Дмитрова «Березовая роща» продолжается благоустройство и реконструкция территории. Работы выполняются в три этапа: в рамках первого этапа будет обустроена большая детская площадка на 22 игровых элемента с устройством прорезиненного покрытия, озеленение территории. На втором этапе предусмотрена установка объекта индивидуального исполнения — перголы протяженностью 65м с навесом и подсветкой. На третьем этапе будут обустроены две спортивные воркаут-площадки, скейтпарк и площадка картинга. Все работы планируется завершить до 31 октября.

В этом году в дмитровском парке культуры и отдыха «Березовая роща» в рамках первого этапа запланирована установка большой детской площадки на 22 игровых элемента с устройством прорезиненного покрытия. В настоящее время в полном объеме выполнено основание площадки — уложен асфальт, установлен бордюрный камень, выполнены тротуары, начат монтаж малых архитектурных форм. Также ведутся работы по модернизации входной группы по улице Подлипецкая Слобода. Будет установлен объект индивидуального исполнения — пергола протяженностью 65м с навесом и подсветкой. Кроме того, выполняются работы по устройству двух спортивных воркаут-площадок. Они будут выполнены в резиновом покрытии с установкой новых снарядов для занятий. На данный момент готово основание площадок под укладку асфальта. Также ведутся работы по демонтажу и устройству нового покрытия площадки картинга. Все работы планируется завершить до 31 октября.

При реконструкции парка большое внимание мы уделяем безопасности. У нас по проекту предусмотрено 102 камеры видеонаблюдения системы «Безопасный регион». Также будет установлено дополнительное освещение, чтобы жители в темное время суток могли гулять и чувствовать себя безопасно, — прокомментировал заместитель директора по безопасности парка «Березовая роща» Денис Боже.

С проектом реконструкции «Березовой рощи» можно ознакомиться на сайте администрации муниципалитета в разделе «Комфортная среда».

 

Опубликовано: 8 сентября 2021
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика