Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В Дмитровском городском округе продолжается ремонт дорог общего пользования
Главная / Новости / В Дмитровском городском округе продолжается ремонт дорог общего пользования

В Дмитрове на ул. 1-я Заречная завершены ремонт дороги и обустройство тротуара. Работы провели по поручению главы муниципалитета, так как проездом пользуются жители дома 40 в микрорайоне им. В.Н. Махалина, а также многочисленные гости парка «Сосновый бор». Специалисты заасфальтировали дорогу, для удобства пешеходов обустроили тротуар, установили знак «Жилая зона», ограничивающий скорость движения до 20 км/ч и запрещающий проезд большегрузного транспорта.

В Дмитровском городском округе ведется обновление муниципальных дорог общего пользования. С начала сезона специалистами выполнен ремонт 37 муниципальных дорог протяженностью 20 километров. По поручению главы Дмитровского округа в Дмитрове на ул. 1-я Заречная были проведены ремонт дороги и обустройство тротуара. Проездом пользуются жители дома № 40 в микрорайоне им. В.Н. Махалина, а также многочисленные гости парка «Сосновый бор». Специалисты заасфальтировали дорогу, для удобства пешеходов обустроили тротуар, установили знак «Жилая зона», ограничивающий скорость движения до 20 км/ч и запрещающий проезд большегрузного транспорта.

– Ремонт дорог – один из самых востребованных запросов у жителей округа. Благодарю подрядчиков за выполнение работ качественно и в срок дмитровчане и гости округа уже могут оценить качественные перемены, отметил глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

Всего в этом сезоне в Дмитровском округе отремонтированы 37 муниципальных дорог протяженностью 20 километров — полный перечень можно найти на сайте www.dmitrov-reg.ru в разделе «Комфортная среда». Также в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» приведены в порядок 5 региональных дорог общей протяженностью 11,5 километров.

Опубликовано: 25 августа 2021
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика