Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Впервые в Дмитровском округе прошел молодежный кинофестиваль «Братина».
Главная / Новости / Впервые в Дмитровском округе прошел молодежный кинофестиваль «Братина».
Впервые в Дмитровском округе в ЦКР «Яхромский» и его филиале «Деденево» 11 и 12 октября прошел молодежный кинофестиваль «Братина».

Формат фестиваля – независимое, короткометражное, игровое и позитивное кино. Особое предпочтение на нем отдано комедиям, фантастике, приключениям и абсурду, но, правда, не забыты драма и трагедия.

Организаторам «Братины» — Дмитровской телекомпании «Ах-Фильм» во главе с ее директором Алексеем Хазовым и президенту фестиваля Сергею Бокову удалось создать по-настоящему свободный и непринужденный кинофестиваль. Цель – обмен опытом, оценка и критика произведений молодых оригинально мыслящих режиссеров, актеров, сценаристов. В фестивале приняли участие короткометражные картины.

В течение двух дней зрители увидели фильмы в андеграундных и несерьёзных жанрах. Здесь были неожиданные и экспериментальные формы, в числе которых постмодерн, постирония, метаирония.
Яркий кинофестиваль завершился вручением оригинального приза (весом 14 килограммов) лучшим режиссерам, актерам, монтажерам и операторам. Гран-при фестиваля достался картине «Невиданное» режиссера Андрея Огородникова.

#дмитров #дмитровскийокруг #московскаяобласть #московская_область #подмосковье #МО #dmitrov #dmitrovcity #нашеподмосковье #культурадмитров #культураподмосковья #культураМО #visitdmitrov #welcomemosreg #кинофестиваль #братина #кинофестивальбратина #bratinafest #bratina #fest #молодежноекино

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика