Администрация дмитровского городского округа
Официальный портал
Почта России принимает платежи в адрес крупнейшего люберецкого поставщика сервиса оплаты услуг ЖКХ.
Главная / События МО / Почта России принимает платежи в адрес крупнейшего люберецкого поставщика сервиса оплаты услуг ЖКХ.

Почта России заключила договор на оказание услуг по приёму платежей с ООО «Коммунальные платежи онлайн». Ежемесячно компания формирует порядка 97 тыс. лицевых счетов на оплату услуг.

В городском округе Люберцы это крупнейший поставщик услуг. Оплатить свои платежи клиенты смогут в любом почтовом отделении на территории самого муниципалитета, а также граничащих с ним районов.

«Нам важно, чтобы клиентам Почты России было удобно и просто оплачивать свои коммунальные платежи. Поэтому мы тщательно подходим к выбору своих контрагентов, — отметил директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев. — За первые 20 дней января уже принято более 1200 платежей. Почта России планирует в дальнейшем активно развивать приём платежей в пользу данной организации».

Жители могут выбрать удобный для них способ оплаты коммунальных услуг. Это может быть уже привычный для них способ оплаты в отделениях почтовой связи или новый — оплата услуг почтальону на дому или в офисе с помощью мобильного почтово-кассового терминала.

«Только на территории города Люберцы задействовано 36 комплектов оборудования МПКТ. Сейчас данная услуга становится всё более популярной, особенно у маломобильных групп населения и пенсионеров. Если вы не можете прийти в отделение почтовой связи, представитель Почты России сам к вам придёт и поможет оплатить услуги ЖКХ и иные виды платежей», — добавил Дмитрий Адушев.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика