Администрация дмитровского муниципального района
Официальный портал
На XXII фестивале «Братина» в Подмосковье впервые пройдет открытое голосование жюри.
Главная / Новости / На XXII фестивале «Братина» в Подмосковье впервые пройдет открытое голосование жюри.
На традиционном фестивале телекомпаний Московской области «Братина», который проходит в Сергиевом Посаде и Дмитрове, жюри впервые будет голосовать публично, сообщил в четверг президент фестиваля «Братина», директор компании «Тонус» Сергей Боков.
«В этом году в Дмитрове 5 октября впервые на фестивале будет открытое голосование жюри — открыто, публично.  Традиционно на конкурсе «Телерепортаж с колес» телезрители голосуют за лучшую работу в эфире — когда журналисты снимают работу, находя сюжет в чужом городе, монтируют и выпускают в эфир. А теперь открыто проголосует жюри. Такого никогда не было», — сказал Боков.

В состав жюри в этом году входят: заслуженный деятель искусств РФ, режиссер-постановщик киноконцерна «Мосфильм»; почетный академик Российской академии художеств Александр Стефанович; заместитель председателя жюри, репортер и модератор конкурса «Телерепортаж с колес» Сергей Бондарев; телеведущий Сергей Ломакин; сербский кинематографист Йован Маркович; главный редактор телеканала «КВН ТВ» Михаил Марфин; заслуженный работник культуры РФ Владислав Романов и другие.

«Братина» отличается своей добротой и своим комфортным отношением друг к другу. Для нас главное, чтобы на фестиваль приезжали хорошие и добрые люди», — отметил Боков.

Награждение победителей состоится 6 октября в Дмитрове в «Замке развлечений».

Двадцать второй открытый фестиваль телекомпаний Московской области «Братина» проводится в Сергиевом Посаде и Дмитрове с 3 по 7 октября 2018 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика