Администрация дмитровского муниципального района
Официальный портал
«Торнадо» остается с «серебром» ЖХЛ 
Главная / Новости / «Торнадо» остается с «серебром» ЖХЛ 

Подмосковное «Торнадо» не сумело защитить титул чемпиона и отыграться в финальной серии до трех побед с «Агиделью» из Уфы, уступив лидеру чемпионата – 1:4.
К сожалению для «Торнадо», хоккеистки «Агидели» не дали шансов подмосковной команде – Ольга Сосина открыла счет в середине первого периода, а за секунду до сирены на перерыв Александра Вафина реализовав первое же в матче большинство, отправила «Торнадо» в раздевалку при счете 0:2… Уже после перерыва, «Агидель» вновь забила при численном преимуществе – сделала дубль Сосина, а в середине игры Алёна Зубкова и вовсе отправила четвертую шайбу в ворота Надежды Александровой. За 12 секунд до конца матча подмосковная команда все-таки одержала «маленькую победу», гол престижа с прицелом на будущий сезон от капитана команды Анны Шохиной.
Таким образом, 1:4 – и у ЖХЛ новый чемпион, уфимская «Агидель». Подмосковное «Торнадо» заканчивает тяжелый олимпийский сезон с «серебром», еще ни разу за 15-летнюю историю не опустившись ниже второго места. Пожелаем не отчаиваться, «Торнадо» – и вернуть титул в следующем сезоне!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика