Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Железная дорога — зона повышенной опасности!
Главная / Новости / Железная дорога - зона повышенной опасности!

В прошлом году из-за нарушений правил поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры в Дмитровском округе погибли 8 человек.

Призываем жителей быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта. Родители, расскажите своим детям правила поведения на железной дороге, обратив особое внимание на то, что это не место для игр.

❗ВАЖНО:
✔Переходите железнодорожные пути только по пешеходным переходам, мостам и тоннелям.
❌НЕ надевайте наушники и не разговаривайте по телефону, если идете вдоль железнодорожного полотна. Будьте внимательны к звуковым и световым сигналам.
❌НЕ ходите по железнодорожным путям! Необходимо понимать, что сразу остановиться поезд не может. Чтобы остановиться составу, который двигается со скоростью 60 км в час, необходимо пройти еще минимум 600 м.
❌НЕ оставляйте детей без присмотра на железнодорожных путях, платформах.
❗Строго запрещайте подросткам кататься на крышах, подножках, переходных площадках вагонов. «Зацепинг» в конечном итоге — практически гарантированное самоубийство.

Железная дорога не опасна для тех, кто соблюдает правила, кто внимателен и осторожен, дисциплинирован в опасной зоне. Соблюдайте правила безопасности и берегите свою жизнь!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика