Версия сайта для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
С 1 февраля произведена корректировка доплаты к пенсиям летчиков и шахтеров
Главная / События МО / С 1 февраля произведена корректировка доплаты к пенсиям летчиков и шахтеров

С 1 февраля произведена очередная корректировка размеров доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и отдельным категориям работников угольной промышленности.

Размер доплаты к пенсии пересматривается ежеквартально и индивидуален для каждого. Он зависит от стажа летной или подземной работы конкретного гражданина и его заработка, а также от суммы взносов, уплачиваемых организациями, использующими труд членов летных экипажей, или организациями угольной промышленности в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации. Доплата в связи с корректировкой размеров производится автоматически.

Доплата к пенсии выплачивается при условии оставления работниками организаций угольной промышленности и членами летных экипажей работы, дающей право на доплату к пенсии. В случае поступления пенсионера на работу, выплата доплаты к пенсии приостанавливается с 1 числа месяца, следующего за месяцем, в котором этот был пенсионер был принят на указанную работу.

По вопросу установления доплаты к пенсии бывшим членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и шахтерам нужно обратиться в клиентскую службу Управления ПФР № 21 по адресу: г. Дмитров, ул. Профессиональная, д.1а

Телефон: (495)993-91-50, (496)22-7-90-52.

ГУ-Управление ПФР № 21 по Москве и МО

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика