Версия сайта для слабовидящих
Администрация дмитровского городского округа
Официальный портал
Full HD дисплеи перенесут гостей ВИП и бизнес-залов из Шереметьево на трибуны стадионов ЧМ-2018.
Главная / Новости / Full HD дисплеи перенесут гостей ВИП и бизнес-залов из Шереметьево на трибуны стадионов ЧМ-2018.

Международный аэропорт Шереметьево предлагает клиентам ВИП и бизнес-залов трансляции матчей ЧМ-2018 на широкоформатных дисплеях. Истинные болельщики могут стать участниками футбольного праздника и поддержать любимые команды в комфортной атмосфере в компании любителей футбола со всего мира.

Специально для болельщиков, путешествие которых начинается в ВИП и бизнес-залах Терминала B, трансляции матчей проходят на широкоформатных ЖК-панелях в формате Full HD. Гости ВИП-зала могут посмотреть матчи на любом из телевизоров, расположенных в отдельных приватных зонах отдыха. К услугам любителей футбола в зале «Кандинский» широкоформатные ЖК-дисплеи, а для посетителей «Рублева» организованы трансляции в отдельной ТВ-комнате.

Новые ВИП и бизнес-залы расположены в Терминале B, который был построен специально к началу Мундиаля, предлагают гостям высокий уровень сервиса и комфорта, в том числе расширенные возможности на период футбольного первенства. Во время просмотра футбольных матчей родителями маленькие пассажиры могут провести время в детских игровых комнатах, а в перерывах между матчами гости залов могут решить деловые вопросы в комфортных переговорных комнатах.

Специально для гостей ВИП-залов аэропорта Шереметьево на период ЧМ-2018 организовано прохождение пред- и послеполётных формальностей непосредственно в ВИП-залах, включая паспортный и таможенный контроль.

В настоящее время в аэропорту действуют 5 ВИП и 13 бизнес-залов. По итогам первых пяти месяцев 2018 г. ВИП и бизнес-залы аэропорта обслужили свыше 1 млн 170 тыс. пассажиров, что на 20% выше аналогичного периода 2017 г.

ООО «Шереметьево ВИП» (Sheremetyevo VIP) 20 лет является эксклюзивным оператором залов повышенной комфортности в Международном аэропорту Шереметьево, предоставляя качественное обслуживание авиапассажиров в ВИП и бизнес-залах на рейсах внутренних и международных линий.

 

Премиальные возможности Терминала B:

ВИП-зал Терминала B площадью 1717 м2 рассчитан на 160 посадочных мест. Дизайн интерьеров выполнен голландским бюро «M+R interior architecture», известным своими работами в аэропорту «Schiphol» (Амстердам). Гостям ВИП-зала предоставляется персональное обслуживание: комфортабельные зоны отдыха, индивидуальные апартаменты площадью 50 м2, каминная комната, оружейная комната, отдельный вход и парковка.

Сотрудники ВИП-зала встречают и принимают багаж у прибывающих пассажиров в телетрапе при выходе из самолета или сопровождают их на посадку на гольф-каре. При размещении воздушного судна на удаленной стоянке пассажиров между ВИП-залом и самолетом доставляют микроавтобусы люкс-класса.

Бизнес-зал «Рублев» площадью 2608 м2 рассчитан на 456 гостей и предназначен для пассажиров бизнес-класса авиакомпании Аэрофлот. Дизайн зала выполнен бюро «M+R interior architecture». К услугам гостей «Рублева» представлен самый большой в Европе «шведский стол» длиной 34 м с возможностью организации showcooking (открытая кухня), гардеробная комната, лаунж зоны.

Для держателей карт Prioriry Pass в Терминале B открыт бизнес-зал «Кандинский» площадью 1521 м2 и рассчитанный на 300 посетителей. Дизайн бизнес-зала разработан лондонским бюро «JPA Design» — одним из мировых лидеров разработки и создания решений для премиум-сегмента индустрии гостеприимства и пассажирских перевозок. Для гостей «Кандинского» предусмотрены гардеробная комната, лаунж зоны, «шведский стол», бар, 5 слипбоксов с отдельными душевыми комнатами.

 

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8% больше, чем в 2016 г.

 

 

Дирекция по связям с общественностью

Международного аэропорта Шереметьево

тел. (495) 578-85-85, (495) 578-20-73

pressa@svo.aero

www.svo.aerо

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика