Версия сайта для слабовидящих
Администрация дмитровского городского округа
Официальный портал
Air France доставит футбольных болельщиков в Москву на Boeing 787 Dreamliner.
Главная / Новости / Air France доставит футбольных болельщиков в Москву на Boeing 787 Dreamliner.

В период проведения Чемпионата мира по футболу 29 и 30 июня 2018 г. регулярные рейсы Air France из Парижа в Международный аэропорт Шереметьево будут осуществляться на дальнемагистральном лайнере Boeing 787 Dreamliner.
Boeing 787 Air France впервые прилетает в Москву в аэропорт Шереметьево. Для авиакомпании это дополнительная возможность привезти болельщиков на Чемпионат мира FIFA 2018 и продемонстрировать клиентам и партнерам новейший лайнер в парке авиакомпании.
Рейс AF1044 вылетает из аэропорта Шарль де Голль (CDG) в 09:30 (местное время) и прилетает в Терминал E аэропорта Шереметьево (SVO) в 14:10 мск. Обратный рейс AF1045 вылетает в 15:55 мск и прилетает в Париж в 18:50 по местному времени.
Международный аэропорт Шереметьево успешно завершил подготовку к ЧМ-2018. В аэропорту иностранных болельщиков встречают более 800 волонтеров, в ВИП и бизнес-залах организованы трансляции матчей ЧМ. К началу Мундиаля в эксплуатацию введены: новый Терминал В на 20 млн пассажиров ежегодно, межтерминальный переход с пассажирским и багажным тоннелями и двумя станциями, современный автоматизированный карго-комплекс, рассчитанный на обработку 380 тыс. тонн грузов в год.
Шереметьево желает болельщикам получить заряд положительных эмоций от тура в Россию, окунуться в атмосферу мирового футбола и вернуться домой с приятными впечатлениями!

Авиакомпания Air France более 60-ти лет успешно работает на российском рынке. В 2004 году была образована ведущая авиатранспортная группа Air France – KLM. В настоящее время Air France совместно с авиакомпанией KLM совершает 2300 ежедневных рейсов во Франции, Европе и по всему миру, флот группы насчитывает 537 самолетов. Своим пассажирам группа авиакомпаний предлагает обширную маршрутную сеть, охватывающую 314 направлений в 116 странах, с пересадочными пунктами в аэропортах Париж-Шарль де Голль и Амстердам-Схипхол.
Boeing 787 Dreamliner – это лайнер нового поколения, более бережный к окружающей среде (производит на 20% меньше шума и выбросов CO2 в атмосферу, потребляет на 20 % меньше топлива), более светлый и удобный для пассажиров. По сравнению с другими моделями, на борту улучшена циркуляция и качество воздуха. Самолет оснащен WiFi и оборудован пассажирскими салонами последнего поколения и креслами разработки Zodiac Aerospace. Использование современных композитных материалов позволило уменьшить вес лайнера и снизить общие затраты на его обслуживание.
Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. В 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8 % выше 2016 г.

Дирекция по связям с общественностью
Международного аэропорта Шереметьево
тел. (495) 578-85-85, (495) 578-20-73
pressa@svo.aero
www.svo.aero

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика