Администрация дмитровского городского округа
Официальный портал
Карта Шереметьево SVO Club Premium – «лучший старт года».
Главная / Документы / Карта Шереметьево SVO Club Premium – «лучший старт года».

Карта SVO Club Premium Международного аэропорта Шереметьево и Бинбанка завоевала награду Frank Banking Reward Award 2018. Программа лояльности SVO club является первой в России и одна из немногих в мире программ лояльности аэропорта в партнерстве с банком.
Специалисты компании Frank Research Group проанализировали карточные продукты тридцати российских банков, сопоставили условия программ лояльности по картам, уровень клиентской удовлетворенности и мнения экспертов рынка. В номинации «лучший старт года» победила карта SVO Club Premium Black Edition.                        Карта SVO Club Premium поддерживает бесконтактную технологию оплаты и позволяет путешественникам пользоваться множеством привилегий от Шереметьево и Бинбанка. В рамках программы у клиента есть 14 дней бесплатной парковки в аэропорту Шереметьево, скидки в Sheremetyevo Duty Free Heinemann, а также возможность получать до 7% бонусов за покупки по карте. По карте SVO Club Premium предусмотрена возможность открытия кредитного лимита до 1 млн рублей. Бинбанк приступил к эмиссии карт SVO Club в июле 2017 года, на текущий момент каждая третья премиальная карта, выпускаемая клиентам Бинбанка, это карта SVO Club Premium. Карту можно оформить непосредственно в аэропорту Шереметьево за 15 минут. Для этого клиенту необходимо обратиться в мини-офис Бинбанка и предоставить российский или заграничный паспорт.
В июне 2018 года SVO Club стала победителем ежегодной национальной премии Loyalty Awards Russia 2018, завоевав лидерство в двух номинациях — «Лучшая кобрендинговая программа лояльности» и «Лучшая кобрендинговая карта в области туризма».

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8% больше, чем в 2016 г.

Бинбанк — один из крупнейших российских банков, работает на рынке более 24 лет. Основным акционером банка является Банк России.

Frank Banking Reward Award 2018 – первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков.

Дирекция по связям с общественностью
Международного аэропорта Шереметьево
Тел. (495) 578-85-85, (495) 578-20-73
pressa@svo.aero
www.svo.aero

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика