Администрация дмитровского муниципального района
Официальный портал
Районное собрание руководителей состоялось 4 декабря
Главная / Новости / Районное собрание руководителей состоялось 4 декабря

В дмитровской муниципальной Торгово-промышленной палате 4 декабря прошло последнее в 2017 году районное собрание руководителей. Под председательством Главы Дмитровского муниципального района Елены Трошенковой были обсуждены итоги работы агропромышленного комплекса и отчет филиала «Приватизация и предоставление муниципальной площади» за 2017 год. Перед началом заседания с лекцией «Традиции советского государства: к 80-летию главной елки страны» выступила старший научный сотрудник «Музея – заповедника «Дмитровский кремль» Ульяна Грудцова.  

В докладе -презентации по результатам деятельности наших аграриев об их успехах и достижениях сообщила начальник отдела сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Нина Капалкина. А затем несмотря на начало зимы, докладчик сосредоточила внимание руководителей на борьбе с борщевиком, которым интенсивно зарастают участки всех землепользователей независимо от форм собственности, и многие до сих пор недооценивают последствия экологического бедствия. В будущем году на эти цели областным правительством выделено 9 миллионов 760 тысяч рублей, поэтому была просьба к администрациям городских и сельских поселений заняться проблемой вплотную.

В следующем вопросе повестки дня начальник филиала Марина Трофимова рассказала о системе работы с очередниками и проинформировала, что теперь данные размещаются на сайте администрации Дмитровского муниципального района. В конце собрания Елена Трошенкова поздравила начальника отдела дорожно-транспортного хозяйства районной администрации Александра Груданова и руководителя муниципального учреждения «Управление автомобильных дорог Дмитровского муниципального района» Александра Тихомирова и вручила им Благодарственные письма Главы района за успешное проведение сезонной кампании по ремонту и асфальтированию дорог.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика