Администрация дмитровского муниципального района
Официальный портал
Налоговые и неналоговые доходы районного бюджета увеличиваются
Главная / Новости / Налоговые и неналоговые доходы районного бюджета увеличиваются

11 декабря в администрации Дмитровского муниципального района состоялись публичные слушания по проектам решений Совета депутатов района «Об утверждении бюджета Дмитровского муниципального района Московской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» и «О прогнозе социально-экономического развития Дмитровского муниципального района Московской области на 2018-2020 годы».

В мероприятии приняли участие первые заместители Главы администрации района Алеся Митякова, Ольга Долгова, заместитель Главы администрации Алексей Голубев, руководители Контрольно-счетной палаты, общественных организаций, а также жители, представители средств массовой информации. Председательствующий на публичных слушаниях председатель Совета Михаил Зернов выступил с информацией о порядке их проведения. «Наша цель-придать максимум публичности повестке собрания. Все присутствующие могут свободно высказаться по содержанию докладов»,- сказал Михаил Владимирович.

Затем в  рамках заседания было заслушано выступление первого заместителя Главы администрации Алеси Митяковой по прогнозу развития муниципального образования на ближайшие два года. А начальник финансового Управления администрации Татьяна Кривова сделала информационное сообщение по проекту бюджета. Особое внимание было сосредоточено на главном финансовом документе будущего года. Планируется, что он составит не менее 4 миллиардов 654 миллионов рублей, а по динамике поступления налоговых и неналоговых доходов ожидаемая сумма увеличится на 223 миллиона рублей чем в 2017 году. По сбору налога на доходы физических лиц «мы уже перешагнули миллиардную сумму» — подчеркнула докладчик.

После заключения районной Контрольно-счетной палаты, которое предоставила председатель Светлана Тарасова, где замечаний и предложений по проекту не было, жителями были заданы вопросы, на которые они получили исчерпывающие ответы. Публичные слушания признаны состоявшимися. Проект решения будет рассмотрен на ближайшем заседании Совета депутатов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика