Администрация дмитровского муниципального района
Официальный портал
В Maxima Stables c 1 по 7 мая прошли международные соревнования по выездке!
Главная / Новости / В Maxima Stables c 1 по 7 мая прошли международные соревнования по выездке!

Всю неделю с 1-го по 7-е мая в Мaxima Stables проходили крупнейшие международные соревнования по выездке. В течение семи дней самые маленькие всадники на пони, дети постарше, юноши, юниоры и взрослые спортсмены выходили на поле, чтобы выявить сильнейших в каждой категории.

Первое и второе мая были посвящены самым маленьким спортсменам, выступающим на пони. В рамках Russian Mini Cup зрители увидели выступления юных чемпионов, которые только-только начинают свою карьеру. Огромный манеж, зрители на трибунах и камеры нисколько не смутили всадников. Для многих из них этот турнир стал точкой отсчета, надеемся, многочисленных побед в будущем.

Второго мая стартовали первые международные соревнования по выездке на открытом грунте. Президентом Гранд-жюри этого турнира стал российский судья уровня 4* – Юрий Романов, а компанию ему составили арбитры из Германии, Чехии, Эстонии, России, Беларуси, Венгрии и Украины.

Дети, юноши и юниоры, принявшие участие в этих соревнованиях, не сбавили оборотов по сравнению с прошлым годом и выступили на стабильно хорошем уровне. Приятно, что это отмечают не только российские судьи, но и их иностранные коллеги, которые уже судили соревнования в Мaxima Stables год назад. По словам судьи уровня 4* звезды, немки Элке Эберт, она часто видит хороших российских спортсменов на европейских турнирах и уровень всадников и лошадей на соревнованиях в России обрадовал ее не меньше.

Отличительной особенностью турнира стала езда U25 – Большой приз для всадников, которые заканчивают выступления по программам юниорских езд и готовятся к выступлениям по программам Большого круга. Такая езда в рамках российских турниров проводится очень редко, а потому те спортсмены, которым был необходим соответствующий опыт, не упустили шанс выступить и получить оценки иностранных судей.

В программе Больших езд блистала Регина Исачкина. На лошади Сан оф май лайф (Sun of my life) спортсменка стала абсолютным победителем CDI2*, а на лошади Ла Флёр (La Fleur) — абсолютным победителем CDI3*. Кроме того, Исачкина победила во втором этапе Кубка жилищного комплекса «Федоскинская слобода» и вступает в борьбу за квартиру, которую Maxima Equisport совместно с «Федоскинской слободой» разыграет в финале Кубка.

Мы поздравляем всех победителей и призеров международных соревнований с отличными результатами и желаем не менее ярких побед в будущем!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика