Администрация Дмитровского муниципального района
Официальный портал
Танзания ждет нас!
Главная / Новости / Танзания ждет нас!

17 марта в Дмитровской муниципальной торгово-промышленной палате впервые  состоялась международная встреча “Развитие туристического взаимодействия Россия-Танзания».

В этот день Дмитров посетили 16 туроператоров и турагентств из Танзании во главе с  Его Превосходительством, Чрезвычайным и Полномочным Послом Объединенной Республики Танзания в Российской Федерации господином Мэтью В. Кисамба.

От российской стороны  в конференц-зале ДМТПП присутствовали заместитель начальника Управления туризма Министерства культуры Московской области Лариса Исаева, заместитель главы администрации Дмитровского муниципального района Елена Виноградова, руководители служб администраций Дмитровского, Клинского, Талдомского районов, туроператоры и турагентства Дмитровского, Талдомского, Сергиево-Посадского районов,  городов Дубны и Москвы. На встрече были представлены презентации известных всему миру сафари в национальных парках Танзании, самой высокой точки Африки – горы Килиманджаро (5 895 м), который располагается  на северо-востоке страны, уникального кораллового архипелага Занзибар в Индийском океане и других живописных мест страны, куда устремляются до миллиона туристов в год. В свою очередь, туристический потенциал Подмосковья тоже привлек африканских гостей. Как сообщила в своем выступлении Елена Виноградова, Дмитровский район входит в ТОП-10 самых туристически привлекательных территорий региона, а также в маршрут для команд –участников и болельщиков Чемпионата Мира по футболу 2018 года.  Затем встреча продолжилась в Коворкинг — центре палаты, где представители туриндустрии  и предприятий, предлагающие свои услуги этой отрасли, обменялись рекламными буклетами, визитными карточками,  узнали много нового о турах, условиях перелета, визах и  видах путешествий по Танзании.

Яндекс.Метрика